Latest Products

HairLight Panjang 80cm

Rp.11.000
HairLight panjang 80cm dan kombinasi warna warni sekarang masih tren banget. Kualitas rambut sudah smootingan, bisa diganti-ganti cat warna sesukamu. Harga Rp.11.000 /helai yg blonde dan warna ya. Yuk buruan diorder dan jangan sampai kehabisan ya sista.
Rp.11.000
HairLight panjang 80cm dan kombinasi warna warni sekarang masih tren banget. Kualitas rambut sudah smootingan, bisa diganti-ganti cat warna sesukamu. Harga Rp.11.000 /helai yg blonde dan warna ya. Yuk buruan diorder dan jangan sampai kehabisan ya sista.
Detail

Sambungan Blonde Dan Pirang ASLI 100%

Rp.8.500
Rambut sambungan blonde kualitas tebal dan super premium ukuran 50cm harga Rp.8.500/helai. Bisa dicat ulang lho bisa dicuci catok juga. Asli lurus dan tanpa smooting. Blondenya juga asli tanpa diwarnai. Cocok buat ombre dan hairlight. Yang suka full juga bagus sai jadi jangan takut ngrusak sambungan deh mending aTc yang blonde aja.
Rp.8.500
Rambut sambungan blonde kualitas tebal dan super premium ukuran 50cm harga Rp.8.500/helai. Bisa dicat ulang lho bisa dicuci catok juga. Asli lurus dan tanpa smooting. Blondenya juga asli tanpa diwarnai. Cocok buat ombre dan hairlight. Yang suka full juga bagus sai jadi jangan takut ngrusak sambungan deh mending aTc yang blonde aja.
Detail

Sambungan HairLight 50cm Hijau Blonde Dan Brown

Rp.8.500
Rambut sambungan model hairlight yang tren di tahun 2016 ini ya sista semua pencinta rambut sambungan atau hair Extension. Nichh kami sedia dari ukuran 50cm sampai 70cm ya sista. Harga 50cm ( Blonde ,Hijau , biru, merah, pink, unggu ) Rp.8.500/helai ya sista warna boleh campur tapi tetap minim pembelian 50helai. Warna by request. Untuk rambutnya pastinya tebal ya sista jangan diragukan lagi.
Rp.8.500
Rambut sambungan model hairlight yang tren di tahun 2016 ini ya sista semua pencinta rambut sambungan atau hair Extension. Nichh kami sedia dari ukuran 50cm sampai 70cm ya sista. Harga 50cm ( Blonde ,Hijau , biru, merah, pink, unggu ) Rp.8.500/helai ya sista warna boleh campur tapi tetap minim pembelian 50helai. Warna by request. Untuk rambutnya pastinya tebal ya sista jangan diragukan lagi.
Detail

Grosir Hair Clip Semi Human Lembut Halus Murah

Rp.275.000
Hair Clip semi human halus lembut tidak kilap. 50cm Rp. 275.000 rambut tersedia warna drakbrown, hitam, blonde. Jenis tersedia lurus, smootingan , wave, dan curly.
Rp.275.000
Hair Clip semi human halus lembut tidak kilap. 50cm Rp. 275.000 rambut tersedia warna drakbrown, hitam, blonde. Jenis tersedia lurus, smootingan , wave, dan curly.
Detail

Rambut sambungan Import 70cm Asli

Rp.900.000
Rambut Sambungan import panjang 70cm harga Rp.900.000 rambut tebal ya sista . Minim pembelian 100helai ya sista. Warna yang tersedia Blonde, merah, maroon, brown, drakbrown, pirang, ash brown. Ukuran yang tersedia 50cm, 60cm, 70cm.
Rp.900.000
Rambut Sambungan import panjang 70cm harga Rp.900.000 rambut tebal ya sista . Minim pembelian 100helai ya sista. Warna yang tersedia Blonde, merah, maroon, brown, drakbrown, pirang, ash brown. Ukuran yang tersedia 50cm, 60cm, 70cm.
Detail

Sambungan Import Blonde Dan Pirang import

Rp.800.000
Rambut sambungan import human hair atau rambut asli 100% rambut manusia ya sista. ini kualitas import. rambut sudah asli lurus tanpa smootingan ya. Dan rambut sudah warna jadi tidak kering ataupun rusak ya sista. Tapi jangan kawatir ini bisa dismooting, curly, dan di warna lagi kug. Rambut halus lembut tidak kusut. Dijamin 100%. Minim pembelian 100helai ya sista karna ini kualitas import.
Rp.800.000
Rambut sambungan import human hair atau rambut asli 100% rambut manusia ya sista. ini kualitas import. rambut sudah asli lurus tanpa smootingan ya. Dan rambut sudah warna jadi tidak kering ataupun rusak ya sista. Tapi jangan kawatir ini bisa dismooting, curly, dan di warna lagi kug. Rambut halus lembut tidak kusut. Dijamin 100%. Minim pembelian 100helai ya sista karna ini kualitas import.
Detail

Rambut Sambungan Warna Warni Asli

Rp.8.000
Ready rambut sambungan warna warni rambut asli 100% ya sista. Warna bisa by request kug, tersedia merah, blonde, unggu, biru, pink dan hijau. Harga Rp.8.000 perhelai.
Rp.8.000
Ready rambut sambungan warna warni rambut asli 100% ya sista. Warna bisa by request kug, tersedia merah, blonde, unggu, biru, pink dan hijau. Harga Rp.8.000 perhelai.
Detail

Hair Clip Ombre Semi human

Rp.325.000
hair clip ombre berbagai warna . Bahan semi human dijamin tidak kusut, halus, lembut bisa cuci catok. Varian warna ombre ready Merah, Biru, Hijau, Unggu, Pink, Blonde dan Fanta. Ambil 2-3 harga Rp.290.000.
Rp.325.000
hair clip ombre berbagai warna . Bahan semi human dijamin tidak kusut, halus, lembut bisa cuci catok. Varian warna ombre ready Merah, Biru, Hijau, Unggu, Pink, Blonde dan Fanta. Ambil 2-3 harga Rp.290.000.
Detail

Hair Clip 60cm Natural Tebal

Rp.650.000
Hair clip 60cm natural belum smooting dan belum diwarna masih virgin ya sista. Bisa dismooting dan bisa dicat warna,sesuka hati ya sista. Bisa cuci catok lurus ataupun curly. Kualitas tebal ya.
Rp.650.000
Hair clip 60cm natural belum smooting dan belum diwarna masih virgin ya sista. Bisa dismooting dan bisa dicat warna,sesuka hati ya sista. Bisa cuci catok lurus ataupun curly. Kualitas tebal ya.
Detail

Catok Bai Lu Size S

Rp.400.000
Catokan bai lu Size S bisa untuk menyatok lurus dan curly/keriting. Dengan suhu 160 sampai 220 derajat. Hasil yang halus dan tidak merusak rambut.
Rp.400.000
Catokan bai lu Size S bisa untuk menyatok lurus dan curly/keriting. Dengan suhu 160 sampai 220 derajat. Hasil yang halus dan tidak merusak rambut.
Detail

Bahan Bulk Hair Remi Import

Rp.4.500.000
Bahan Remi import untuk hair clip atau untuk hair extension. Kami menyediakan berbagai ukuran dan berbagai jenis dan warna. Ingat ini masih remi atau bahan ya harga per 1kg. Dan harga berbeda-beda perkg sista bagi yang ingin usaha kecil-kecilan atau buat salon-salon cocok.
Rp.4.500.000
Bahan Remi import untuk hair clip atau untuk hair extension. Kami menyediakan berbagai ukuran dan berbagai jenis dan warna. Ingat ini masih remi atau bahan ya harga per 1kg. Dan harga berbeda-beda perkg sista bagi yang ingin usaha kecil-kecilan atau buat salon-salon cocok.
Detail

Pengecil Payudara Lapunzel Slim

Rp.155.000
Pengecil payudara Lapunzel slim ini sangat efektif untuk mengecilkan payudara anda sista dalam waktu 1minggu sampai 2 minggu secara teratur anda akan mendapatkan hasil yang menakjubkan lhoo.. Tanpa kedokter dan bayar mahal-mahal untuk ngecilin payudarayang over size ya sista hehe.. Caranya cukup dioleskan setiap malam sebelum tidur saja sista dan sambil dipijit-pijit perlahan-lahan arah jarum jam, Sensasi hangat berarti cream sedang berkerja ya sista. Jangan kawatir ya sista ini 100% aman tanpa efek samping. Jangan merasa minder dan malu ya sista bagi yang punya payudara over size sekarang sudah ada Lapunzel slim & slender yang ampuh mengecikan payudara dan bisa bikin payudara kencang tanpa kendor ataupun ngelambir ya sista. Yuk buruan di order ya sista ...
Rp.155.000
Pengecil payudara Lapunzel slim ini sangat efektif untuk mengecilkan payudara anda sista dalam waktu 1minggu sampai 2 minggu secara teratur anda akan mendapatkan hasil yang menakjubkan lhoo.. Tanpa kedokter dan bayar mahal-mahal untuk ngecilin payudarayang over size ya sista hehe.. Caranya cukup dioleskan setiap malam sebelum tidur saja sista dan sambil dipijit-pijit perlahan-lahan arah jarum jam, Sensasi hangat berarti cream sedang berkerja ya sista. Jangan kawatir ya sista ini 100% aman tanpa efek samping. Jangan merasa minder dan malu ya sista bagi yang punya payudara over size sekarang sudah ada Lapunzel slim & slender yang ampuh mengecikan payudara dan bisa bikin payudara kencang tanpa kendor ataupun ngelambir ya sista. Yuk buruan di order ya sista ...
Detail

Hair Clip 50cm Curly Warna Brown

Rp.650.000
Hair clip curly warna coklat dan ada varian warna ~ Drakbrown ~ Black ~ light coper brown ~ ombre dan masih banyak lagi ya sista by request. Tentunya harga berbeda ya sis.
Rp.650.000
Hair clip curly warna coklat dan ada varian warna ~ Drakbrown ~ Black ~ light coper brown ~ ombre dan masih banyak lagi ya sista by request. Tentunya harga berbeda ya sis.
Detail

Hair Clip 50cm Smooting

Rp.600.000
Hair clip human hair 100% sudah smootingan,kualitas tebal standar. Bisa cuci catok atau curly dan bisa juga diwarnai. Tidak kusut dan tidak rontok ya sista tergantung perawatan dan pemakaian sehari-hari ya sista.
Rp.600.000
Hair clip human hair 100% sudah smootingan,kualitas tebal standar. Bisa cuci catok atau curly dan bisa juga diwarnai. Tidak kusut dan tidak rontok ya sista tergantung perawatan dan pemakaian sehari-hari ya sista.
Detail

Rambut Sambungan 40cm Lurus


Rp.5000
Rambut sambungan 40cm ready lurus,curly dan natural wave. Rambut lurus alamai dan bisa cuci catok dengan suhu hinga 220 derajat. Bisa dicat atau gonta-ganti cat warna. perhelai Rp.5000 minimal pembelian 20 helai. Pembelian lebih dari 150helai ada discon.

Rp.5000
Rambut sambungan 40cm ready lurus,curly dan natural wave. Rambut lurus alamai dan bisa cuci catok dengan suhu hinga 220 derajat. Bisa dicat atau gonta-ganti cat warna. perhelai Rp.5000 minimal pembelian 20 helai. Pembelian lebih dari 150helai ada discon.
Detail

Wig Semi 60cm Curly


Rp.350.000
Wig semi human bahan halus nyaman dan tidak mudah kusut. Panjang 60cm warna tersedia Dark brown,light brown,black dan pirang. Tersedia warna ombre juga.

Rp.350.000
Wig semi human bahan halus nyaman dan tidak mudah kusut. Panjang 60cm warna tersedia Dark brown,light brown,black dan pirang. Tersedia warna ombre juga.
Detail

Wig Semi Human Murah 30cm


Rp.250.000
Wig semi human bahan halus tidak mudah kusut. Model bob dan tersedia berbagai warna ya sista.

Rp.250.000
Wig semi human bahan halus tidak mudah kusut. Model bob dan tersedia berbagai warna ya sista.
Detail

Wig Rambut Asli 60cm Ombre


Rp.1.850.000
Wig rambut asli 60cm free smooting dan cat ya. Bisa cuci catok dan curly. Bisa gonta ganti cat juga. Dijamin bagus,lembut dan tebal tidak kusut. Ukuran dan warna bisa by request tentunya harga berbeda ya tiap panjang pendeknya. Silahkan yang berminat kami tunggu chat dari anda sista. Banyak beli prodak kami banyak discon :)

Rp.1.850.000
Wig rambut asli 60cm free smooting dan cat ya. Bisa cuci catok dan curly. Bisa gonta ganti cat juga. Dijamin bagus,lembut dan tebal tidak kusut. Ukuran dan warna bisa by request tentunya harga berbeda ya tiap panjang pendeknya. Silahkan yang berminat kami tunggu chat dari anda sista. Banyak beli prodak kami banyak discon :)
Detail

Rambut Sambungan 80cm Smoothingan Super Premium

Rp.9000
Sambungan rambut 80cm super premium free smooting perhelai 9000 minimal pembelian 50helai. Bisa cuci catok dan digonta ganti cat warna ya ,karna rambut asli no campuran dan no sintetis. Melayani pengiriman keseluruh indonesia. Menerima Drosipeer dan reseller. Pembelian lebih dari 200helai ada potongan harga ya. Tergantung apabila ada promo atau discon ya.
Rp.9000
Sambungan rambut 80cm super premium free smooting perhelai 9000 minimal pembelian 50helai. Bisa cuci catok dan digonta ganti cat warna ya ,karna rambut asli no campuran dan no sintetis. Melayani pengiriman keseluruh indonesia. Menerima Drosipeer dan reseller. Pembelian lebih dari 200helai ada potongan harga ya. Tergantung apabila ada promo atau discon ya.
Detail

Matrix Bonding Rambut Sekali Pakai

Rp.55.000
Dapatkan rambut lurus,lembut berkilau dengan MATRIX bonding sekali pakai. Step by step aplikasi Teknik aplikasi(untuk rambut virgin) Langkah 1. Mempersiapkan kondisi rambut ~Bersihkan rambut dengan samp,cuci,dan keringkandengan handuk ~Bagi rambut menjadi 4bagian Langkah 2.Aplikasi crem ~Gunakan sarung tanggan dan aplikasikan crem secara merata sampai dengan ujung rambut,Sisakan kurang lebih 1cm dari pangkalrambut untuk menghindari kulit kepala dari crem. ~Aplikasikan crem dengan sikat dengan perhalan dan rata ~Setelah itu aplikasikan cream lagi yang sudah ada di rambut dengan sisir smot Langkah 3.Test Simul ~setelah 20-45menit lakukan test simpul untuk memastikan apakah crem sudah meresap kedalam rambut. ~Ulangi pengecekan setiap 5 menit sampai rambut dengan keadaan rileks ~Batas waktu dari pengaplikasian crem pertama sampai batas akhir tes sikmpul waktu 45menit atau kurang lebihnya 1jam. Langkah 4.Bilas dan keringkan rambut ~ cuci rambut secara perlahan dengan air hangat selama 7menit hingga bersih tidak ada sisa crem. ~ keringkan rambut dengan hairdyr dengan suhu sedang hingga kering 90%. Langkah 5.Pembentukan ~setelah rambut kering bentuk rambut dengan catok ~ untuk hasil maksimal catok rambut deng perlahan dan diulang-ulang Langkah 6.Aplikasi Netralisir ~Bagi rambut dengan 4 bagian lalu aplikasikasikan crem nertalisir selapis demi selapis dari pangkal rambut hingga ujung rambut. ~Proses crem netralisir 15 menit ~Bilas rambut cukup gunakan condisoner ya dan bilas hingga bersih. ~Keringkan rambut dengan handuk dan hairdyr hinga kering lalu catok rambut untuk mematenkan hasil rambutpelurusan. ~Jangan cuci rambut selama 48 jam.
Rp.55.000
Dapatkan rambut lurus,lembut berkilau dengan MATRIX bonding sekali pakai. Step by step aplikasi Teknik aplikasi(untuk rambut virgin) Langkah 1. Mempersiapkan kondisi rambut ~Bersihkan rambut dengan samp,cuci,dan keringkandengan handuk ~Bagi rambut menjadi 4bagian Langkah 2.Aplikasi crem ~Gunakan sarung tanggan dan aplikasikan crem secara merata sampai dengan ujung rambut,Sisakan kurang lebih 1cm dari pangkalrambut untuk menghindari kulit kepala dari crem. ~Aplikasikan crem dengan sikat dengan perhalan dan rata ~Setelah itu aplikasikan cream lagi yang sudah ada di rambut dengan sisir smot Langkah 3.Test Simul ~setelah 20-45menit lakukan test simpul untuk memastikan apakah crem sudah meresap kedalam rambut. ~Ulangi pengecekan setiap 5 menit sampai rambut dengan keadaan rileks ~Batas waktu dari pengaplikasian crem pertama sampai batas akhir tes sikmpul waktu 45menit atau kurang lebihnya 1jam. Langkah 4.Bilas dan keringkan rambut ~ cuci rambut secara perlahan dengan air hangat selama 7menit hingga bersih tidak ada sisa crem. ~ keringkan rambut dengan hairdyr dengan suhu sedang hingga kering 90%. Langkah 5.Pembentukan ~setelah rambut kering bentuk rambut dengan catok ~ untuk hasil maksimal catok rambut deng perlahan dan diulang-ulang Langkah 6.Aplikasi Netralisir ~Bagi rambut dengan 4 bagian lalu aplikasikasikan crem nertalisir selapis demi selapis dari pangkal rambut hingga ujung rambut. ~Proses crem netralisir 15 menit ~Bilas rambut cukup gunakan condisoner ya dan bilas hingga bersih. ~Keringkan rambut dengan handuk dan hairdyr hinga kering lalu catok rambut untuk mematenkan hasil rambutpelurusan. ~Jangan cuci rambut selama 48 jam.
Detail
 
Support : Daniico Hair Styles Copyright © 2016. Juragan Rambut - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger