Latest Products

Sambungan 40cm Tebal Murah

Rp.4.000
Rambut sambungan panjang 40cm asli rambut manusia tanpa sintetis atau campuran. Perhelai ada standar , tebal dan super by request ya. Harga berbeda. Bisa dicuci catok dan bisa diwarnain rambut halus lembut dan tidak bercabang ataupun berkutu/beruban. Harga sudah termasuk smooting / curly. Cat warna tambah Rp.50.000. Ambil 50 helai bonus 3helai, ambil 100helai bonus 5/7 helai, dan begiu seterusnya.
Rp.4.000
Rambut sambungan panjang 40cm asli rambut manusia tanpa sintetis atau campuran. Perhelai ada standar , tebal dan super by request ya. Harga berbeda. Bisa dicuci catok dan bisa diwarnain rambut halus lembut dan tidak bercabang ataupun berkutu/beruban. Harga sudah termasuk smooting / curly. Cat warna tambah Rp.50.000. Ambil 50 helai bonus 3helai, ambil 100helai bonus 5/7 helai, dan begiu seterusnya.
Detail

Serum Hair Clip Dan Wig

Rp.100.000
Jual serum Wig/Hair Clip. Untuk perawatan hair clip dan wig anda agar tidak mudah rusak dan kusut. Gunakan setiap wig/hair clip mau dipakai dengan cara disemprotkan dan disisir pelan-pelan. Agar rambut halus dan rapi kembali.
Rp.100.000
Jual serum Wig/Hair Clip. Untuk perawatan hair clip dan wig anda agar tidak mudah rusak dan kusut. Gunakan setiap wig/hair clip mau dipakai dengan cara disemprotkan dan disisir pelan-pelan. Agar rambut halus dan rapi kembali.
Detail

Hair Clip 60cm Warna

Rp.325.000
Rambut hair clip panjang 60cm bahan semi human tidak kilap halus dan tidak mudak kusut. Tersedia Model : curly , Lurus , Wave Dan Blow. Warna : Hitam , coklat , pirang dan Maron. Juga sedia Vitamin / serum hair clip.
Rp.325.000
Rambut hair clip panjang 60cm bahan semi human tidak kilap halus dan tidak mudak kusut. Tersedia Model : curly , Lurus , Wave Dan Blow. Warna : Hitam , coklat , pirang dan Maron. Juga sedia Vitamin / serum hair clip.
Detail

Hair Clip 40cm dan 50cm Murah

Rp.250.000
Hairclip Semi human panjang 40cm dan 50cm. Rambut halus tidak kilap. Bisa dicuci catok dan curly. Rambut lebih ringan dibandingkan dengan yang sintetis. Tersedia model : Curly , Wave curly , Blow dan Smoothing. Warna : Black, Drakbrown, Lightbrown, Maroon, dan Blonde. Juga tersedia yang warna-warna ombre.
Rp.250.000
Hairclip Semi human panjang 40cm dan 50cm. Rambut halus tidak kilap. Bisa dicuci catok dan curly. Rambut lebih ringan dibandingkan dengan yang sintetis. Tersedia model : Curly , Wave curly , Blow dan Smoothing. Warna : Black, Drakbrown, Lightbrown, Maroon, dan Blonde. Juga tersedia yang warna-warna ombre.
Detail

Wig 40cm Semi Blow

Rp.375.000
Wig 40cm bahan semi human bisa dicuci catok dan nyaman dipakai sehari-hari. Model : Blow , curly dan smoothing. Warna : Black , DrakBrown dan LightBrown Rambut tidak kilap jadi kelihatan natural dan tidak mudah kusut.
Rp.375.000
Wig 40cm bahan semi human bisa dicuci catok dan nyaman dipakai sehari-hari. Model : Blow , curly dan smoothing. Warna : Black , DrakBrown dan LightBrown Rambut tidak kilap jadi kelihatan natural dan tidak mudah kusut.
Detail

Wig Semi Human Bob

Rp.300.000
Wig semi human model bob rambut tidak mudah kusut dan berantakan,bisa dicuci dan dicatok. Rambut tidak kilap, jahitan kuat dan tidak mudah rontok. Nyaman dipakai sehari-hari. Sedia warna : Black , DrakBrown , LightBrown. model : BOB panjang 30cm , free brongsong kepala.
Rp.300.000
Wig semi human model bob rambut tidak mudah kusut dan berantakan,bisa dicuci dan dicatok. Rambut tidak kilap, jahitan kuat dan tidak mudah rontok. Nyaman dipakai sehari-hari. Sedia warna : Black , DrakBrown , LightBrown. model : BOB panjang 30cm , free brongsong kepala.
Detail

Hair Clip Ombre Semi Human Murah

Rp.325.000
Haii dear salam cantik semua dan salam sukses semua. Harga diatas sudah termasuk ongkos kirim ya dear, kami menyediakan berbagai model hair clip ombre ada curly lurus dan juga wave curly. Kami menjual hairclip semi human ya dear bukan yang sintetis, yaitu perbedaannya sintetis dan semi human. Hair clip sintetis itu rambut buatan yang digunakan untuk rambut boneka , wig dan semacamnya. Hairclip sintetis hanya bisa di cuci saja,tidak bisa dicatok. Hair clip semi human itu rambut yang dibuat dari bahan faber yang bisa dicuci dan di catok dengan suhu tertentu. Dan tektur rambutnya kemungkinan hampir mirip ya dear sama rambut sintetis namun hair clip semi human lebih kuat / lebih tahan lama kusutnya dibanding yang sintetis. Jadi dear untuk perbedaan saya kira sudah jelas dan paham ya, maka sebaiknya sebelum membeli anda melihat / memilih lebih teliti dear. Hair Clip semi human ombre ada berbagai pilihan warna ya , hitam biru, hitam pink, hitam hijau, hitam pirang/coklat, hitam merah dan masih banyak lagi.
Rp.325.000
Haii dear salam cantik semua dan salam sukses semua. Harga diatas sudah termasuk ongkos kirim ya dear, kami menyediakan berbagai model hair clip ombre ada curly lurus dan juga wave curly. Kami menjual hairclip semi human ya dear bukan yang sintetis, yaitu perbedaannya sintetis dan semi human. Hair clip sintetis itu rambut buatan yang digunakan untuk rambut boneka , wig dan semacamnya. Hairclip sintetis hanya bisa di cuci saja,tidak bisa dicatok. Hair clip semi human itu rambut yang dibuat dari bahan faber yang bisa dicuci dan di catok dengan suhu tertentu. Dan tektur rambutnya kemungkinan hampir mirip ya dear sama rambut sintetis namun hair clip semi human lebih kuat / lebih tahan lama kusutnya dibanding yang sintetis. Jadi dear untuk perbedaan saya kira sudah jelas dan paham ya, maka sebaiknya sebelum membeli anda melihat / memilih lebih teliti dear. Hair Clip semi human ombre ada berbagai pilihan warna ya , hitam biru, hitam pink, hitam hijau, hitam pirang/coklat, hitam merah dan masih banyak lagi.
Detail

HairLight Panjang 80cm

Rp.11.000
HairLight panjang 80cm dan kombinasi warna warni sekarang masih tren banget. Kualitas rambut sudah smootingan, bisa diganti-ganti cat warna sesukamu. Harga Rp.11.000 /helai yg blonde dan warna ya. Yuk buruan diorder dan jangan sampai kehabisan ya sista.
Rp.11.000
HairLight panjang 80cm dan kombinasi warna warni sekarang masih tren banget. Kualitas rambut sudah smootingan, bisa diganti-ganti cat warna sesukamu. Harga Rp.11.000 /helai yg blonde dan warna ya. Yuk buruan diorder dan jangan sampai kehabisan ya sista.
Detail

Sambungan Blonde Dan Pirang ASLI 100%

Rp.8.500
Rambut sambungan blonde kualitas tebal dan super premium ukuran 50cm harga Rp.8.500/helai. Bisa dicat ulang lho bisa dicuci catok juga. Asli lurus dan tanpa smooting. Blondenya juga asli tanpa diwarnai. Cocok buat ombre dan hairlight. Yang suka full juga bagus sai jadi jangan takut ngrusak sambungan deh mending aTc yang blonde aja.
Rp.8.500
Rambut sambungan blonde kualitas tebal dan super premium ukuran 50cm harga Rp.8.500/helai. Bisa dicat ulang lho bisa dicuci catok juga. Asli lurus dan tanpa smooting. Blondenya juga asli tanpa diwarnai. Cocok buat ombre dan hairlight. Yang suka full juga bagus sai jadi jangan takut ngrusak sambungan deh mending aTc yang blonde aja.
Detail

Sambungan HairLight 50cm Hijau Blonde Dan Brown

Rp.8.500
Rambut sambungan model hairlight yang tren di tahun 2016 ini ya sista semua pencinta rambut sambungan atau hair Extension. Nichh kami sedia dari ukuran 50cm sampai 70cm ya sista. Harga 50cm ( Blonde ,Hijau , biru, merah, pink, unggu ) Rp.8.500/helai ya sista warna boleh campur tapi tetap minim pembelian 50helai. Warna by request. Untuk rambutnya pastinya tebal ya sista jangan diragukan lagi.
Rp.8.500
Rambut sambungan model hairlight yang tren di tahun 2016 ini ya sista semua pencinta rambut sambungan atau hair Extension. Nichh kami sedia dari ukuran 50cm sampai 70cm ya sista. Harga 50cm ( Blonde ,Hijau , biru, merah, pink, unggu ) Rp.8.500/helai ya sista warna boleh campur tapi tetap minim pembelian 50helai. Warna by request. Untuk rambutnya pastinya tebal ya sista jangan diragukan lagi.
Detail

Grosir Hair Clip Semi Human Lembut Halus Murah

Rp.275.000
Hair Clip semi human halus lembut tidak kilap. 50cm Rp. 275.000 rambut tersedia warna drakbrown, hitam, blonde. Jenis tersedia lurus, smootingan , wave, dan curly.
Rp.275.000
Hair Clip semi human halus lembut tidak kilap. 50cm Rp. 275.000 rambut tersedia warna drakbrown, hitam, blonde. Jenis tersedia lurus, smootingan , wave, dan curly.
Detail

Rambut sambungan Import 70cm Asli

Rp.900.000
Rambut Sambungan import panjang 70cm harga Rp.900.000 rambut tebal ya sista . Minim pembelian 100helai ya sista. Warna yang tersedia Blonde, merah, maroon, brown, drakbrown, pirang, ash brown. Ukuran yang tersedia 50cm, 60cm, 70cm.
Rp.900.000
Rambut Sambungan import panjang 70cm harga Rp.900.000 rambut tebal ya sista . Minim pembelian 100helai ya sista. Warna yang tersedia Blonde, merah, maroon, brown, drakbrown, pirang, ash brown. Ukuran yang tersedia 50cm, 60cm, 70cm.
Detail

Sambungan Import Blonde Dan Pirang import

Rp.800.000
Rambut sambungan import human hair atau rambut asli 100% rambut manusia ya sista. ini kualitas import. rambut sudah asli lurus tanpa smootingan ya. Dan rambut sudah warna jadi tidak kering ataupun rusak ya sista. Tapi jangan kawatir ini bisa dismooting, curly, dan di warna lagi kug. Rambut halus lembut tidak kusut. Dijamin 100%. Minim pembelian 100helai ya sista karna ini kualitas import.
Rp.800.000
Rambut sambungan import human hair atau rambut asli 100% rambut manusia ya sista. ini kualitas import. rambut sudah asli lurus tanpa smootingan ya. Dan rambut sudah warna jadi tidak kering ataupun rusak ya sista. Tapi jangan kawatir ini bisa dismooting, curly, dan di warna lagi kug. Rambut halus lembut tidak kusut. Dijamin 100%. Minim pembelian 100helai ya sista karna ini kualitas import.
Detail

Rambut Sambungan Warna Warni Asli

Rp.8.000
Ready rambut sambungan warna warni rambut asli 100% ya sista. Warna bisa by request kug, tersedia merah, blonde, unggu, biru, pink dan hijau. Harga Rp.8.000 perhelai.
Rp.8.000
Ready rambut sambungan warna warni rambut asli 100% ya sista. Warna bisa by request kug, tersedia merah, blonde, unggu, biru, pink dan hijau. Harga Rp.8.000 perhelai.
Detail

Hair Clip Ombre Semi human

Rp.325.000
hair clip ombre berbagai warna . Bahan semi human dijamin tidak kusut, halus, lembut bisa cuci catok. Varian warna ombre ready Merah, Biru, Hijau, Unggu, Pink, Blonde dan Fanta. Ambil 2-3 harga Rp.290.000.
Rp.325.000
hair clip ombre berbagai warna . Bahan semi human dijamin tidak kusut, halus, lembut bisa cuci catok. Varian warna ombre ready Merah, Biru, Hijau, Unggu, Pink, Blonde dan Fanta. Ambil 2-3 harga Rp.290.000.
Detail

Hair Clip 60cm Natural Tebal

Rp.650.000
Hair clip 60cm natural belum smooting dan belum diwarna masih virgin ya sista. Bisa dismooting dan bisa dicat warna,sesuka hati ya sista. Bisa cuci catok lurus ataupun curly. Kualitas tebal ya.
Rp.650.000
Hair clip 60cm natural belum smooting dan belum diwarna masih virgin ya sista. Bisa dismooting dan bisa dicat warna,sesuka hati ya sista. Bisa cuci catok lurus ataupun curly. Kualitas tebal ya.
Detail

Catok Bai Lu Size S

Rp.400.000
Catokan bai lu Size S bisa untuk menyatok lurus dan curly/keriting. Dengan suhu 160 sampai 220 derajat. Hasil yang halus dan tidak merusak rambut.
Rp.400.000
Catokan bai lu Size S bisa untuk menyatok lurus dan curly/keriting. Dengan suhu 160 sampai 220 derajat. Hasil yang halus dan tidak merusak rambut.
Detail

Bahan Bulk Hair Remi Import

Rp.4.500.000
Bahan Remi import untuk hair clip atau untuk hair extension. Kami menyediakan berbagai ukuran dan berbagai jenis dan warna. Ingat ini masih remi atau bahan ya harga per 1kg. Dan harga berbeda-beda perkg sista bagi yang ingin usaha kecil-kecilan atau buat salon-salon cocok.
Rp.4.500.000
Bahan Remi import untuk hair clip atau untuk hair extension. Kami menyediakan berbagai ukuran dan berbagai jenis dan warna. Ingat ini masih remi atau bahan ya harga per 1kg. Dan harga berbeda-beda perkg sista bagi yang ingin usaha kecil-kecilan atau buat salon-salon cocok.
Detail

Pengecil Payudara Lapunzel Slim

Rp.155.000
Pengecil payudara Lapunzel slim ini sangat efektif untuk mengecilkan payudara anda sista dalam waktu 1minggu sampai 2 minggu secara teratur anda akan mendapatkan hasil yang menakjubkan lhoo.. Tanpa kedokter dan bayar mahal-mahal untuk ngecilin payudarayang over size ya sista hehe.. Caranya cukup dioleskan setiap malam sebelum tidur saja sista dan sambil dipijit-pijit perlahan-lahan arah jarum jam, Sensasi hangat berarti cream sedang berkerja ya sista. Jangan kawatir ya sista ini 100% aman tanpa efek samping. Jangan merasa minder dan malu ya sista bagi yang punya payudara over size sekarang sudah ada Lapunzel slim & slender yang ampuh mengecikan payudara dan bisa bikin payudara kencang tanpa kendor ataupun ngelambir ya sista. Yuk buruan di order ya sista ...
Rp.155.000
Pengecil payudara Lapunzel slim ini sangat efektif untuk mengecilkan payudara anda sista dalam waktu 1minggu sampai 2 minggu secara teratur anda akan mendapatkan hasil yang menakjubkan lhoo.. Tanpa kedokter dan bayar mahal-mahal untuk ngecilin payudarayang over size ya sista hehe.. Caranya cukup dioleskan setiap malam sebelum tidur saja sista dan sambil dipijit-pijit perlahan-lahan arah jarum jam, Sensasi hangat berarti cream sedang berkerja ya sista. Jangan kawatir ya sista ini 100% aman tanpa efek samping. Jangan merasa minder dan malu ya sista bagi yang punya payudara over size sekarang sudah ada Lapunzel slim & slender yang ampuh mengecikan payudara dan bisa bikin payudara kencang tanpa kendor ataupun ngelambir ya sista. Yuk buruan di order ya sista ...
Detail

Hair Clip 50cm Curly Warna Brown

Rp.650.000
Hair clip curly warna coklat dan ada varian warna ~ Drakbrown ~ Black ~ light coper brown ~ ombre dan masih banyak lagi ya sista by request. Tentunya harga berbeda ya sis.
Rp.650.000
Hair clip curly warna coklat dan ada varian warna ~ Drakbrown ~ Black ~ light coper brown ~ ombre dan masih banyak lagi ya sista by request. Tentunya harga berbeda ya sis.
Detail
 
Support : Daniico Hair Styles Copyright © 2016. Juragan Rambut - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger