Rambut Sambungan 40cm Lurus


Rp.5000
Rambut sambungan 40cm ready lurus,curly dan natural wave. Rambut lurus alamai dan bisa cuci catok dengan suhu hinga 220 derajat. Bisa dicat atau gonta-ganti cat warna. perhelai Rp.5000 minimal pembelian 20 helai. Pembelian lebih dari 150helai ada discon.

Rp.5000
Rambut sambungan 40cm ready lurus,curly dan natural wave. Rambut lurus alamai dan bisa cuci catok dengan suhu hinga 220 derajat. Bisa dicat atau gonta-ganti cat warna. perhelai Rp.5000 minimal pembelian 20 helai. Pembelian lebih dari 150helai ada discon.
Detail

Wig Semi 60cm Curly


Rp.350.000
Wig semi human bahan halus nyaman dan tidak mudah kusut. Panjang 60cm warna tersedia Dark brown,light brown,black dan pirang. Tersedia warna ombre juga.

Rp.350.000
Wig semi human bahan halus nyaman dan tidak mudah kusut. Panjang 60cm warna tersedia Dark brown,light brown,black dan pirang. Tersedia warna ombre juga.
Detail

Wig Semi Human Murah 30cm


Rp.250.000
Wig semi human bahan halus tidak mudah kusut. Model bob dan tersedia berbagai warna ya sista.

Rp.250.000
Wig semi human bahan halus tidak mudah kusut. Model bob dan tersedia berbagai warna ya sista.
Detail

Wig Rambut Asli 60cm Ombre


Rp.1.850.000
Wig rambut asli 60cm free smooting dan cat ya. Bisa cuci catok dan curly. Bisa gonta ganti cat juga. Dijamin bagus,lembut dan tebal tidak kusut. Ukuran dan warna bisa by request tentunya harga berbeda ya tiap panjang pendeknya. Silahkan yang berminat kami tunggu chat dari anda sista. Banyak beli prodak kami banyak discon :)

Rp.1.850.000
Wig rambut asli 60cm free smooting dan cat ya. Bisa cuci catok dan curly. Bisa gonta ganti cat juga. Dijamin bagus,lembut dan tebal tidak kusut. Ukuran dan warna bisa by request tentunya harga berbeda ya tiap panjang pendeknya. Silahkan yang berminat kami tunggu chat dari anda sista. Banyak beli prodak kami banyak discon :)
Detail

Rambut Sambungan 80cm Smoothingan Super Premium

Rp.9000
Sambungan rambut 80cm super premium free smooting perhelai 9000 minimal pembelian 50helai. Bisa cuci catok dan digonta ganti cat warna ya ,karna rambut asli no campuran dan no sintetis. Melayani pengiriman keseluruh indonesia. Menerima Drosipeer dan reseller. Pembelian lebih dari 200helai ada potongan harga ya. Tergantung apabila ada promo atau discon ya.
Rp.9000
Sambungan rambut 80cm super premium free smooting perhelai 9000 minimal pembelian 50helai. Bisa cuci catok dan digonta ganti cat warna ya ,karna rambut asli no campuran dan no sintetis. Melayani pengiriman keseluruh indonesia. Menerima Drosipeer dan reseller. Pembelian lebih dari 200helai ada potongan harga ya. Tergantung apabila ada promo atau discon ya.
Detail

Matrix Bonding Rambut Sekali Pakai

Rp.55.000
Dapatkan rambut lurus,lembut berkilau dengan MATRIX bonding sekali pakai. Step by step aplikasi Teknik aplikasi(untuk rambut virgin) Langkah 1. Mempersiapkan kondisi rambut ~Bersihkan rambut dengan samp,cuci,dan keringkandengan handuk ~Bagi rambut menjadi 4bagian Langkah 2.Aplikasi crem ~Gunakan sarung tanggan dan aplikasikan crem secara merata sampai dengan ujung rambut,Sisakan kurang lebih 1cm dari pangkalrambut untuk menghindari kulit kepala dari crem. ~Aplikasikan crem dengan sikat dengan perhalan dan rata ~Setelah itu aplikasikan cream lagi yang sudah ada di rambut dengan sisir smot Langkah 3.Test Simul ~setelah 20-45menit lakukan test simpul untuk memastikan apakah crem sudah meresap kedalam rambut. ~Ulangi pengecekan setiap 5 menit sampai rambut dengan keadaan rileks ~Batas waktu dari pengaplikasian crem pertama sampai batas akhir tes sikmpul waktu 45menit atau kurang lebihnya 1jam. Langkah 4.Bilas dan keringkan rambut ~ cuci rambut secara perlahan dengan air hangat selama 7menit hingga bersih tidak ada sisa crem. ~ keringkan rambut dengan hairdyr dengan suhu sedang hingga kering 90%. Langkah 5.Pembentukan ~setelah rambut kering bentuk rambut dengan catok ~ untuk hasil maksimal catok rambut deng perlahan dan diulang-ulang Langkah 6.Aplikasi Netralisir ~Bagi rambut dengan 4 bagian lalu aplikasikasikan crem nertalisir selapis demi selapis dari pangkal rambut hingga ujung rambut. ~Proses crem netralisir 15 menit ~Bilas rambut cukup gunakan condisoner ya dan bilas hingga bersih. ~Keringkan rambut dengan handuk dan hairdyr hinga kering lalu catok rambut untuk mematenkan hasil rambutpelurusan. ~Jangan cuci rambut selama 48 jam.
Rp.55.000
Dapatkan rambut lurus,lembut berkilau dengan MATRIX bonding sekali pakai. Step by step aplikasi Teknik aplikasi(untuk rambut virgin) Langkah 1. Mempersiapkan kondisi rambut ~Bersihkan rambut dengan samp,cuci,dan keringkandengan handuk ~Bagi rambut menjadi 4bagian Langkah 2.Aplikasi crem ~Gunakan sarung tanggan dan aplikasikan crem secara merata sampai dengan ujung rambut,Sisakan kurang lebih 1cm dari pangkalrambut untuk menghindari kulit kepala dari crem. ~Aplikasikan crem dengan sikat dengan perhalan dan rata ~Setelah itu aplikasikan cream lagi yang sudah ada di rambut dengan sisir smot Langkah 3.Test Simul ~setelah 20-45menit lakukan test simpul untuk memastikan apakah crem sudah meresap kedalam rambut. ~Ulangi pengecekan setiap 5 menit sampai rambut dengan keadaan rileks ~Batas waktu dari pengaplikasian crem pertama sampai batas akhir tes sikmpul waktu 45menit atau kurang lebihnya 1jam. Langkah 4.Bilas dan keringkan rambut ~ cuci rambut secara perlahan dengan air hangat selama 7menit hingga bersih tidak ada sisa crem. ~ keringkan rambut dengan hairdyr dengan suhu sedang hingga kering 90%. Langkah 5.Pembentukan ~setelah rambut kering bentuk rambut dengan catok ~ untuk hasil maksimal catok rambut deng perlahan dan diulang-ulang Langkah 6.Aplikasi Netralisir ~Bagi rambut dengan 4 bagian lalu aplikasikasikan crem nertalisir selapis demi selapis dari pangkal rambut hingga ujung rambut. ~Proses crem netralisir 15 menit ~Bilas rambut cukup gunakan condisoner ya dan bilas hingga bersih. ~Keringkan rambut dengan handuk dan hairdyr hinga kering lalu catok rambut untuk mematenkan hasil rambutpelurusan. ~Jangan cuci rambut selama 48 jam.
Detail

Sisir Blow Merk Shilla

Rp.45.000
Sisir blow variasi merk shilla ini cocok untuk blow variasi atau pun untuk sisir rambut yang rusak. Dan tentunya tahan lama, awet hingga bertahun-tahun.
Rp.45.000
Sisir blow variasi merk shilla ini cocok untuk blow variasi atau pun untuk sisir rambut yang rusak. Dan tentunya tahan lama, awet hingga bertahun-tahun.
Detail

Songket Rambut Dan Tang Rambut

Rp.15.000
Songket rambut yang digunakan untuk saat menyambung rambut ya sista harga Rp.15.000,pengambilan lebih dari 5-10 harga beda ya sista. Untuk tang harga Rp.25.000 ini tidak saakit dan tidak bikin tangan kita kapalan ya hehe,jadi nyaman saat dipakai.
Rp.15.000
Songket rambut yang digunakan untuk saat menyambung rambut ya sista harga Rp.15.000,pengambilan lebih dari 5-10 harga beda ya sista. Untuk tang harga Rp.25.000 ini tidak saakit dan tidak bikin tangan kita kapalan ya hehe,jadi nyaman saat dipakai.
Detail

Sisir Tulang Dan Sisir Potong

Rp.19.000
Sisir tulang tidak mudah patah atau meleleh saat digunakan mencatok rambut. Harga sisir Tulang besar Rp.19.000,Sisir Tulang kecil harga Rp.17.000,dan sisir tulang smooth atau biasa digunakan saat proses peluluran rambut harga Rp.19.000.
Rp.19.000
Sisir tulang tidak mudah patah atau meleleh saat digunakan mencatok rambut. Harga sisir Tulang besar Rp.19.000,Sisir Tulang kecil harga Rp.17.000,dan sisir tulang smooth atau biasa digunakan saat proses peluluran rambut harga Rp.19.000.
Detail

Manic Panic Cat Rambut

Rp.280.000
Hallo .. Siapa yang belum tau manic panic? Panic panic adalah cat rambut yang full color dan ekstrim berani. panic panic adalah sebuah brand asal Amerika. Manic panic ini aman lho tiddak merusak rambut dan tidak menyebabkan iritasi,ketombe apalgi kusam atau kering yaa.. Manic panic sudah menjadi best Hair color pewarna rambut ektream yang terbaik sejak tahun 1977 diNEW YORK CITY dan sudah digunakan oleh banyak artis. Manic panic sikecil mungil yang sangat cetar lho dan cepat masuk dalam semua jenis rambut.
Rp.280.000
Hallo .. Siapa yang belum tau manic panic? Panic panic adalah cat rambut yang full color dan ekstrim berani. panic panic adalah sebuah brand asal Amerika. Manic panic ini aman lho tiddak merusak rambut dan tidak menyebabkan iritasi,ketombe apalgi kusam atau kering yaa.. Manic panic sudah menjadi best Hair color pewarna rambut ektream yang terbaik sejak tahun 1977 diNEW YORK CITY dan sudah digunakan oleh banyak artis. Manic panic sikecil mungil yang sangat cetar lho dan cepat masuk dalam semua jenis rambut.
Detail

Catokan Rambut Mini Murah

Rp.50.000
Haii sista sudah taukah kalian sekarang kita tidak perlu nich bingung-bingung dan takut rambut kita seperti singa ya hehehe... Kalau sudah dicatok dirumah terus ketika sampai kantor rambut ngembang lagi atau malas bawa catokan rambut yang super gede dan pasti tentunya repot bawanya dan berat. Nich sekarang kalian tidak perlu berat ataupun repot lho sista,order langsung yuk catokan mini ini gampang lhoh dibawa kemana-mana.Lagi hits dan tren banget ini 2in1 lhoh bisa buat catokan lurus dan curly untuk suhu huhh HOT banget deh langsung lurus lembut tanpa merusak rambut.
Rp.50.000
Haii sista sudah taukah kalian sekarang kita tidak perlu nich bingung-bingung dan takut rambut kita seperti singa ya hehehe... Kalau sudah dicatok dirumah terus ketika sampai kantor rambut ngembang lagi atau malas bawa catokan rambut yang super gede dan pasti tentunya repot bawanya dan berat. Nich sekarang kalian tidak perlu berat ataupun repot lho sista,order langsung yuk catokan mini ini gampang lhoh dibawa kemana-mana.Lagi hits dan tren banget ini 2in1 lhoh bisa buat catokan lurus dan curly untuk suhu huhh HOT banget deh langsung lurus lembut tanpa merusak rambut.
Detail

Felice Cat Rambut Murah


Rp.30.000
Cat rambut Felice berbagai warna dan hasil lebih cepat tanpa merusak rambut. Karena mengandung vitamin yang melembutkan rambut dan memberi hasil yang alami berkilau tidak mudah luntur.

Rp.30.000
Cat rambut Felice berbagai warna dan hasil lebih cepat tanpa merusak rambut. Karena mengandung vitamin yang melembutkan rambut dan memberi hasil yang alami berkilau tidak mudah luntur.
Detail

Hair Clip Asli Kriting 60cm

Rp.700.000
Hair clip Asli kriting rambut masih natural, bisa dismooting dan bisa digonta ganti cat ya sista. Untuk ketebalan atau warna bisa by request tentunya harga beda ya. minat bisa lgsg aja chat atau invt pin BB yang tertera sista.
Rp.700.000
Hair clip Asli kriting rambut masih natural, bisa dismooting dan bisa digonta ganti cat ya sista. Untuk ketebalan atau warna bisa by request tentunya harga beda ya. minat bisa lgsg aja chat atau invt pin BB yang tertera sista.
Detail

Hair Tonic Putri

Add caption
Rp.28.000
Hair Tonic PUTRI ini banyak manfaatnya lho cantik buat rambut kamu nih yang rontok,susah tumbuhnya,kusam,dan kering. Coba deh pakai hair tonic PUTRI secara teratur setiap habis kramas rambut pada kesan basah atau setengah kering ya sista pakai hair tonic ke akar pangkal rambut sambil diberi sedikit pijatan secara rutin setiap habis kramas ya tentunya,dijamin anda akan mendapatkan hasil yang menajubkan cantik. Ada berbagai varian jenisya ada Gingseng,Avocado dan Mint.
Add caption
Rp.28.000
Hair Tonic PUTRI ini banyak manfaatnya lho cantik buat rambut kamu nih yang rontok,susah tumbuhnya,kusam,dan kering. Coba deh pakai hair tonic PUTRI secara teratur setiap habis kramas rambut pada kesan basah atau setengah kering ya sista pakai hair tonic ke akar pangkal rambut sambil diberi sedikit pijatan secara rutin setiap habis kramas ya tentunya,dijamin anda akan mendapatkan hasil yang menajubkan cantik. Ada berbagai varian jenisya ada Gingseng,Avocado dan Mint.
Detail

Sambungan Natural Wave 60cm


Rp.750.000
Halo sista ready nich Hair Extension natural wave ya bukan olahan jadi masih natural. kami jual perhelainya Rp.7500,minim pembelian 20helai ya sista. Ambil lebih dari 200 helai ada harga khusus lho kesemua jenis atau semua model hair extensionnya. Buruan giih tunggu apalagi buruan diorder ya.

Rp.750.000
Halo sista ready nich Hair Extension natural wave ya bukan olahan jadi masih natural. kami jual perhelainya Rp.7500,minim pembelian 20helai ya sista. Ambil lebih dari 200 helai ada harga khusus lho kesemua jenis atau semua model hair extensionnya. Buruan giih tunggu apalagi buruan diorder ya.
Detail

Hair Tonic NR Reaktif Dan Aktif

Rp.65.000
Hair Tonic NR REAKTIF khusus untuk rambut rontok dan untuk merangsang pertumbuhan rambut sangat cepat.Untuk memperkuat akar rambut dan menjaga dari kerontokan. Hair Tonic NR AKTIF untuk jenis rambut normal,kering dan kusam ataupun kusut. Untuk menjaga rambut agar tetap sehat.
Rp.65.000
Hair Tonic NR REAKTIF khusus untuk rambut rontok dan untuk merangsang pertumbuhan rambut sangat cepat.Untuk memperkuat akar rambut dan menjaga dari kerontokan. Hair Tonic NR AKTIF untuk jenis rambut normal,kering dan kusam ataupun kusut. Untuk menjaga rambut agar tetap sehat.
Detail

Ring Rambut Sambungan

Rp.22.000
Hallo sista gak usah susah cari ring rambut ya kami juga jual lhoo. Ring rambut dengan gulir besar ya tentunya. Ada juga yang pot kecil dengan gulir hrga Rp.18.000 dan yang tanpa gulir Rp.17.000.
Rp.22.000
Hallo sista gak usah susah cari ring rambut ya kami juga jual lhoo. Ring rambut dengan gulir besar ya tentunya. Ada juga yang pot kecil dengan gulir hrga Rp.18.000 dan yang tanpa gulir Rp.17.000.
Detail

Minyak Bulus Sikecil Banyak Khasiatnya

minyak bulus - Juragan Rambut
Rp.80.000
Khasiat minyak bulus Meremajakan kulit,menjaga elastisitas kulit,melicinkan kulit,mempercepat regenerasi sel,mengontrol minyak berlebih,menghilangkan komedo dan flek hitam ataupun jerawat membandel,bisa juga untuk mengobati penyakit, untuk membesarkan payudara atau bokong makin kencang, untuk menyembuhkan kutil, kadas dan kurap. Atau bisa juga buat campuran lulur dan handbody untuk hasil kulit lebih lembab dan mulus. Dalam pemakaian teratur dan terus menerus akan membantu meremajakan kulit sehingga awet muda,segar dan menabjukan. BUKTIKAN ! kehebatan minyak bulus sikecil mungil yang banyak manfaatnya. Obat tradisional tanpa efek samping aman digunakan untuk semua usia.
minyak bulus - Juragan Rambut
Rp.80.000
Khasiat minyak bulus Meremajakan kulit,menjaga elastisitas kulit,melicinkan kulit,mempercepat regenerasi sel,mengontrol minyak berlebih,menghilangkan komedo dan flek hitam ataupun jerawat membandel,bisa juga untuk mengobati penyakit, untuk membesarkan payudara atau bokong makin kencang, untuk menyembuhkan kutil, kadas dan kurap. Atau bisa juga buat campuran lulur dan handbody untuk hasil kulit lebih lembab dan mulus. Dalam pemakaian teratur dan terus menerus akan membantu meremajakan kulit sehingga awet muda,segar dan menabjukan. BUKTIKAN ! kehebatan minyak bulus sikecil mungil yang banyak manfaatnya. Obat tradisional tanpa efek samping aman digunakan untuk semua usia.
Detail

Ceam Pemutih Muka

Rp.50.000
Cream muka super 99 ini dahsyat lhoo sista mampu membuat muka bersih bersinar glowing tanpa efek samping ataupun merah iritasi ya. Tidak mengandung bahan-bahan yang membahayakan tentunya Owner juga pake lho sista. Dalam waktu 4hari dalam pemakaian teratur pagi dan malam kita sudah bisa mendapatkan wajah yang putih bersinar flek hitam kabur,jerawat membandel hilang,kerutan pudar, dan tentunya muka jadi awet muda hhehehe... Mau tunggu kapan lagi untuk mendapatkan muka bersih bersinar tanpa perawatan mahal-mahal cukup Rp.50.000 sista. Harga 1 paket Rp.130.000. Terdiri dari Cream malam,cream pagi,sabun dan toner.
Rp.50.000
Cream muka super 99 ini dahsyat lhoo sista mampu membuat muka bersih bersinar glowing tanpa efek samping ataupun merah iritasi ya. Tidak mengandung bahan-bahan yang membahayakan tentunya Owner juga pake lho sista. Dalam waktu 4hari dalam pemakaian teratur pagi dan malam kita sudah bisa mendapatkan wajah yang putih bersinar flek hitam kabur,jerawat membandel hilang,kerutan pudar, dan tentunya muka jadi awet muda hhehehe... Mau tunggu kapan lagi untuk mendapatkan muka bersih bersinar tanpa perawatan mahal-mahal cukup Rp.50.000 sista. Harga 1 paket Rp.130.000. Terdiri dari Cream malam,cream pagi,sabun dan toner.
Detail

Sambungan Blonde Import 60cm

Rp.800.000
Halo sista udah pada tau kan tren sekarang rambut blonde terang,nih kami menyediakan sambungan blonde yang tentunya rambut alami ya sista tanpa dicat ataupun diolah ya sista barang import alami lurus tanpa smooting lagi. Jadi rambut sudah lurus,lembut,no kusut pokoknya. Jadi jangan ragu sista untuk kualitasnya. Dijamin alami. Gak perlu mewarnai atau bleacing rambut lagi yang bisa bikin rambut kusut dan kering. Kami menyediakan dari ukuran 50cm sampai 70cm saja sista.Tunggu apalagi buruan diorder ya karna stok cepat habis banyak yang memburu hehhehhe..
Rp.800.000
Halo sista udah pada tau kan tren sekarang rambut blonde terang,nih kami menyediakan sambungan blonde yang tentunya rambut alami ya sista tanpa dicat ataupun diolah ya sista barang import alami lurus tanpa smooting lagi. Jadi rambut sudah lurus,lembut,no kusut pokoknya. Jadi jangan ragu sista untuk kualitasnya. Dijamin alami. Gak perlu mewarnai atau bleacing rambut lagi yang bisa bikin rambut kusut dan kering. Kami menyediakan dari ukuran 50cm sampai 70cm saja sista.Tunggu apalagi buruan diorder ya karna stok cepat habis banyak yang memburu hehhehhe..
Detail

Rambut Sambung 50cm Wave

Rp.600.000
Rambut sambungan wave yang lagi jadi tren nich pastinya gak perlu untuk catok-catok curly lagi ya cantik. Yang mau request warna,model dan ketebalan bisa langsung aja clik order cantik.
Rp.600.000
Rambut sambungan wave yang lagi jadi tren nich pastinya gak perlu untuk catok-catok curly lagi ya cantik. Yang mau request warna,model dan ketebalan bisa langsung aja clik order cantik.
Detail

Hair Extension Ready Stok Berbagai Ukuran

Rp. 400.000
Rambut sambungan aslirambut manusia kami menyediakan berbagai model dan berbagai ukuran sista,dari ukuran 30cm samoai 80cm. Harga dari Rp.400.00 sampai Rp.950.000 harga per 100helai ya. Minim pembelian 20 helai. sudah free smoothing ya sista jadi gak perlu tuuh repot-repot buat ngelurusin lagi. Ada juga yang natural wave dan curly yang sekarang lagi jadi trend ya tentunya.
Rp. 400.000
Rambut sambungan aslirambut manusia kami menyediakan berbagai model dan berbagai ukuran sista,dari ukuran 30cm samoai 80cm. Harga dari Rp.400.00 sampai Rp.950.000 harga per 100helai ya. Minim pembelian 20 helai. sudah free smoothing ya sista jadi gak perlu tuuh repot-repot buat ngelurusin lagi. Ada juga yang natural wave dan curly yang sekarang lagi jadi trend ya tentunya.
Detail

Hair Clip Wave Curly 50cm

Rp.600.000
Hai Sista sekarang lagi musimnya nih rambut curly atau kriting,nah kami sekarang juga menyediakan Hair Clip wave curly dari berbagai ukuran ya.Rambut dijamin asli ya sista. No campuran ataupun oplosan sintetis.
Rp.600.000
Hai Sista sekarang lagi musimnya nih rambut curly atau kriting,nah kami sekarang juga menyediakan Hair Clip wave curly dari berbagai ukuran ya.Rambut dijamin asli ya sista. No campuran ataupun oplosan sintetis.
Detail

Hair Clip Panjang 80cm Sudah Smoothing

Rp. 950.000
Hair clip panjang 80cm sudah semoothing dijamin rambut sudah lurus,lembut,dan tidak kusut. Harga Big layer atau 1 layer Rp.950.000. Rambut dijamin tebal ya sista . Untuk requests ketebelanan juga bisa.
Rp. 950.000
Hair clip panjang 80cm sudah semoothing dijamin rambut sudah lurus,lembut,dan tidak kusut. Harga Big layer atau 1 layer Rp.950.000. Rambut dijamin tebal ya sista . Untuk requests ketebelanan juga bisa.
Detail

Harga Clip Human Hair Murah

Rp. 800.000
Hair Clip human hair 100% ASLI rambut manusia sudah free Smooting panjang 70cm Rp. 800.000 . Untuk cat by Requests ya sista.
Rp. 800.000
Hair Clip human hair 100% ASLI rambut manusia sudah free Smooting panjang 70cm Rp. 800.000 . Untuk cat by Requests ya sista.
Detail

Hair Extension 60cm 100 Helai

Juragan Rambut - Hair Extension 60cm 100 Helai
Rp. 700.000
Juragan Rambut - Mari di Order Hair Extension langsung 100 Helai dengan panjang 60cm hanya Rp. 700.000,- saja sista akan mendapatkan rambut panjang secara instan dan mudah dalam menggunakannya . Namun perlu diingat ya kalau Hair Extension itu pemasangan menggunakan ring, bukan seperti Hair Clip. Oke sista, ditunggu order Hair Extension 60cm 100 helai nya ya
Juragan Rambut - Hair Extension 60cm 100 Helai
Rp. 700.000
Juragan Rambut - Mari di Order Hair Extension langsung 100 Helai dengan panjang 60cm hanya Rp. 700.000,- saja sista akan mendapatkan rambut panjang secara instan dan mudah dalam menggunakannya . Namun perlu diingat ya kalau Hair Extension itu pemasangan menggunakan ring, bukan seperti Hair Clip. Oke sista, ditunggu order Hair Extension 60cm 100 helai nya ya
Detail

Hair Extension Ombre 70cm

Juragan Rambut - Hair Extension Ombre 70cm
Rp. 8.000
Juragan Rambut - Hair Extension style Ombre bisa anda pesan kapan saja, stock masih banyak dan tentunya dimanapun anda berada kami siap mengirimnya. Jika ingin merubah warna ombre bisa langsung menghubungi nomor yang tersedia ya . Ayo segera pancarkan keindahan mahkotamu, karena Cantikmu berawal dari Rambutmu ya sist :) ^_^
Juragan Rambut - Hair Extension Ombre 70cm
Rp. 8.000
Juragan Rambut - Hair Extension style Ombre bisa anda pesan kapan saja, stock masih banyak dan tentunya dimanapun anda berada kami siap mengirimnya. Jika ingin merubah warna ombre bisa langsung menghubungi nomor yang tersedia ya . Ayo segera pancarkan keindahan mahkotamu, karena Cantikmu berawal dari Rambutmu ya sist :) ^_^
Detail

Hair Extension Ombre

Hair Extension Ombre 70cm
Rp. 8.000
Juragan Rambut - Hair Extension Ombre ukuran 70cm Rp. 8000 per helai sudah Smoothing ya. Dijamin rambut ombre ini asli rambut manusia yang dapat di cat warna sesuka hati asalkan tidak di toning terlebih dahulu. Buruan di order, jangan takut kehabisan, stock kami ada segudang :)
Hair Extension Ombre 70cm
Rp. 8.000
Juragan Rambut - Hair Extension Ombre ukuran 70cm Rp. 8000 per helai sudah Smoothing ya. Dijamin rambut ombre ini asli rambut manusia yang dapat di cat warna sesuka hati asalkan tidak di toning terlebih dahulu. Buruan di order, jangan takut kehabisan, stock kami ada segudang :)
Detail

Hair Extension 80cm Highlight

Juragan Rambut - Hair Extension Highlight 80cm
Rp. 11.000
Juragan Rambut - Hair Extension Ukuran 80cm warna Highlight, berkualitas dan tebal dengan ukuran 80cm. Cocok untuk sista sekalian yang ingin memiliki rambut panjang secara instan. Harga Rp. 11.000,- per Helai ya, Hair Extension sudah melalui proses smoothing .
Juragan Rambut - Hair Extension Highlight 80cm
Rp. 11.000
Juragan Rambut - Hair Extension Ukuran 80cm warna Highlight, berkualitas dan tebal dengan ukuran 80cm. Cocok untuk sista sekalian yang ingin memiliki rambut panjang secara instan. Harga Rp. 11.000,- per Helai ya, Hair Extension sudah melalui proses smoothing .
Detail
 
Support : Daniico Salon Copyright © 2013-2018. Juragan Rambut Sambungan - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger